SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/161 vom 7. Juli 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.07.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 49 Abs. 3 ATSG. Art. 7, 8 und 16 ATSG. Art. 28 IVG. Keine Verletzung der Begründungspflicht. Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens. Einkommensvergleich. Kein Anspruch auf eine Invalidenrente in der Zeit, in welcher eine vollständige Arbeitsfähigkeit bestanden hat. Mangels Erfüllung des Wartejahres auch kein Anspruch auf eine befristete Invalidenrente in den vier Monaten, in welchen eine vollständige Arbeitsunfähigkeit bestanden hat (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. Juli 2020; IV 2018/161).